导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
聚焦汛期:三江镇凝心聚力,共克时艰!
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月11日   来源:三江镇

因近期持续降雨,我镇加强预警监测、值班值守,对危险路段及时设置警示牌、警戒线;对地灾隐患点再次排查;对地质灾害点及时处置,避免二次灾害;对河流和到水位加强监测,及时对接各大电站提闸放水情况。

7月10日、7月11日,我镇出现几处小型塌方。在收到灾情报告后我镇及时前往查看、处理,动员部署民兵、村民力量治理沟渠、清理道路,组织机具抢险抢通,保障道路畅通。并向各村发放雨衣、雨鞋、电筒及时补充了应急物资,对接县防汛办、县应急办、县民政局报送我镇灾害情况,对应急物资进一步查缺补漏,申请沙袋等物资。

降雨天气仍在持续,为全面做好防汛工作,我镇对信息报送、物资储备、机具安排、避险路线地点、应急预案等进行再部署,确保在严峻形势下,将防汛工作做到实处,最大化保障人民群众生命财产安全。

审核:杜鹃   责编:黄清文