导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月21日 星期六
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
​汶川县专题部署2018年浙江援建项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月9日   来源:县发改局

    73日,我县召开2018年浙江对口援建项目专题布置会,对浙江省“十三五”对口支援规划中2018年项目及新增项目进行专题安排部署。会议由县委常委、县人民政府副县长陈小建主持。

2018年,浙江省对口支援汶川县项目13个,涉及改善民生、产业发展、劳务协作3大板块,对口支援资金共计3590万元。会议要求,浙江对口援建项目前期工作的开展,要打破常规项目前期工作方式,创新使用容缺机制,统筹推进前期要件办理,所有项目务必保证于8月中旬开工建设。各业主单位要倒排工期、挂图作战,将对口援建项目作为重点工作抓实、抓细、抓具体,不断巩固夯实东西部扶贫协作和对口支援工作。

会上,县委常委、县人民政府副县长陈小建对2018年浙江对口援建项目推进工作提出要求,各部门在项目谋划过程中要提高政治站位,聚焦精准脱贫;在项目推进过程中要强化“三种意识”,打造示范项目;在项目监督过程中要恪守工作纪律,保证程序规范。

会上,县受援办传达了全省东西部扶贫协作和对口支援工作推进会会议精神和省发改委对东西部扶贫协作和对口支援工作的安排部署。县发改局、县财政局、县督查室、县委组织部、县交通局、县住建局等部门及项目所在乡镇参加会议。

审核:   责编:  
下一篇