导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年07月25日 星期二
关于对卧龙耿达发展乡村生态旅游资源的整合建议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年8月24日   来源:县政府办

汶川县第十三届县人民代表大会第六次会议第37

 

袁莉代表提出:关于对卧龙耿达发展乡村生态旅游资源的整合建议

随着省道303线道路的全面贯通,耿达定位为“熊猫家园、康养耿达”,为了大力发展生态旅游,解决群众增收致富,旅游配套设施急待提升,以促进卧龙、耿达的旅游产业发展。

建议县人民政府将卧龙、耿达两镇纳入全域景区开发,予以资金、项目支持。

 

关于第十三届县人民代表大会第六次会议第37号议案的办理答复

 

袁莉代表:

    首先,感谢您们对汶川旅游工作的关心和支持。

您在第十三届人民代表大会第六次会议上提出的第37关于卧龙耿达发展乡村生态旅游资源的整合建议》已收悉。经我局认真研究,现答复如下:

一、    重视情况

我局收到议案后,高度重视,结合议案所反映的问题和卧龙、耿达实际情况,召开专题会议,落实了分管局长和具体经办人负责办理。

二、    办理情况

我县高度重视卧龙耿达乡村生态旅游发展工作,今年在全县全域生态康养规划中,专门安排对接卧龙管理局,将卧龙耿达纳入全县生态康养总体规划中,专家组专门深入卧龙耿达境内作资源调查,将其纳入全县“一盘棋”统筹考虑。待规划通过后,我县将积极把卧龙、耿达纳入全县全域旅游中,进行统一营销宣传,全面促进卧龙耿达旅游产业发展。

以上答复,如有不妥之处,恳请批评指正。真诚感谢您对政府工作的关心、支持!希望一如既往地提出建议和意见。

请将《汶川县人民代表大会代表建议办理情况反馈意见表》填写后,反馈县人大常委会人事代表工作委员会、县政府办公室、县委县政府督查督办室。

办理答复单位:县旅游发展局,联系人:王健康,联系电话:0837-6222729(办公室)、13909042108(手机)。

                          2016712

审核:王跃   责编:陈显飞