导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月18日 星期日
当前位置:首 页  > 政务公开 > 应急管理
我县在都汶高速七盘沟隧道开展应急救援联合演练
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年12月8日   来源:
​    为提高都汶高速道路交通应急救援和国省干线交通安全应急处置能力,12月8日我县在都汶高速七盘沟隧道开展应急救援联合演练。

  本次演练模拟的现场场景为都汶高速七盘沟隧道内500米处一辆面包车与一辆载有液化石油气的罐车发生碰撞,导致面包车驾驶员和乘员受伤,罐车有液化石油气泄漏,有爆炸的危险,隧道内大量车辆滞留,交通中断。汶川县立即启动应急预案对隧道内通行车辆及人员进行疏散、抢救伤员、对泄漏车辆进行处理控制,拉起警戒线对现场进行隔离,预案小组成员各行其职,处理这一突发事件。

审核:毛旭   责编:沈仕奇