导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年08月20日 星期二
河道内违法倾倒建筑废渣,罚!
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年4月24日   来源:县新闻中心

(本网讯)4月22日15时许,威州镇增坡村3组村民王某某,在黄岩出城口桥头的河道内倾倒装修废渣,涉嫌违法占用河道。

某某指认违法倾倒建筑废渣现场

县委、县政府主要领导高度重视,要求县综合行政执法局、县水务局、县公安局、威州镇立即成立联合调查组,经过调取现场监控,联合调查组迅速查明了某某违法事实,并于16时许将某某传唤至威州镇派出所进行询问某某交代了其违法事实。

执法人员向某某下达行政处罚决定,并对其进行批评教育

按照“四川省《中华人民共和国防洪法》实施办法”第八条、第二十八条之规定,县水务局对其做出行政处罚决定,一是责令其停止向河道内倾倒弃渣的违法行为;二是要求王某某于4月25日前清理其违法倾倒的废渣,恢复河道原样消除行洪隐患下一步,县水务局将王某某消除违法影响的实际表现,再进一步研究对其的处罚决定

审核:李舜   责编:薛升玉