导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月23日 星期二
汶川县开展道路安全检查和宣传
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月12日   来源:县农畜水务局

在县道安办的牵头下,县农业畜牧和水务局于1010日会同县道安办成员单位对汶川县各乡镇的道安办工作进行了检查。根据下发的考核细则,对各乡镇的相关资料进行了查阅,各乡镇的资料均存在缺失、不完善、不规范等问题,检查组检查完后给予了反馈,要求按照县道安办的要求补齐、完善、规范全部资料。工作组一行还了解了各乡镇道安办在工作中存在的问题,并表示将全县各乡镇提出的问题进行综合梳理后统一答复。

11日下午,道安办各成员单位集中在县城锅庄广场开展了主题为“安全与守法同在事故与违法相随”的宣传活动。活动以发放宣传资料、展示宣传画等形式进行。县农牧水局发放了题为“文明开车,坚持做到‘十要十不要’”、“拖拉机安全作业‘三大纪律六项注意’”、“拖拉机驾驶人平安行车应该做什么”、“农机安全法律法规”等宣传资料400余份。

审核:王鹏   责编:李政