导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
浙江义乌市场集团东西扶贫协作帮扶座谈会在汶川召开
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月28日   来源:县新闻中心

(本网讯 康建禹 袁潇)7月27日,汶川县与浙江义乌市场集团就东西扶贫协作帮扶工作召开座谈会。中共汶川县委书记张通荣出席会议并讲话,县委常委、副县长陈小建出席会议。

座谈会现场

义乌市场集团党委书记、董事长吴波成介绍了关于川甘青物流园区的投资项目的选择和运营方式。副总经理王俊代表调研小组,对物流园区购物中心的调研情况作了汇报并提出建议。双方就共同关心的问题交换了意见。

张通荣出席会议

张通荣代表汶川县委、县政府对吴波成一行的到来表示欢迎,对义乌长期以来对汶川的关心帮助表示感谢。他说,汶川的川甘青高原特色物流产业园是以农特产品为主体,其中包括高原地区的农特产品、生态山珍、川青甘道地中药材及健康中国汶川食品店为主要载体,通过汶川独特的地域优势,辐射整个四川市场的特色园区。在前期的建设中,汶川秉持企业进驻保障先行的原则,园区内已基本完成基础设施建设,在下一步的建设中,汶川还将完善配套产业发展设施,配齐冷链物流、仓储等设备,打造建设绿色生态园区,为汶川的发展打下坚实的基础。

吴波成出席会议

就双方更加深入地进行合作,张通荣表示,下一步,双方要加强交流协作,深入了解研判各自优势进行深度的调研分析。汶川会按照市场原则、市场规律,为义乌市场集团提供普惠政策共同探讨确定未来发展方向实现互惠共赢。

县级相关部门主要负责人和义乌市场集团代表参加会议

审核:李舜   责编:王飞