导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月16日 星期一
政协第十五届汶川县委员会第一次会议召开第二次全体会议(选举大会)
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年11月24日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 康建禹 伍排勇)11月24日,政协第十五届汶川县委员会第一次会议举行第二次全体会议。

会议应到委员131名,实到会委员123名,符合《政协章程》规定。

 

会议现场

中共汶川县委书记张通荣,县委副书记、县长旺娜,县委副书记郭祥兴、王永寿、邓海兰出席会议并在主席台就座。

本次大会的执行主席是:王志勇、倪明高、刘培英、吴非、余朝波、付喜、胡志凤、胡敏、曹荣江、唐伍君、袁兰、李云虹、李洪。

 

张通荣出席会议

应邀出席大会的有县委、县人大常委会、县人民政府、县人民武装部、县人民法院、县人民检察院、县公安局的领导同志。

 

旺娜出席会议

会议协商通过了《政协第十五届汶川县委员会第一次会议选举办法》,通过了总监票员、监票员建议名单,通过了政协第十五届汶川县委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员候选人名单。选举出了政协第十五届汶川县委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员。会议还宣布新当选的政协第十五届汶川县委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员名单。

 

政协委员投票

新当选的政协第十五届汶川县委员会主席王志勇表示:政协十五届班子已经接过十四届班子的“接力棒”,新一届班子将倍加珍视新汶川赋予的使命,倍加珍视组织的信任,倍加珍视全县政协委员和干部群众的期望,恪尽职守,奋发图强,履行好政协工作职责。

 

王志勇当选新一届的政协主席并作表态发言

王志勇指出,一是继承好传统,履行好职责,面对新的岗位、新的任务、新的责任,新一届的政协班子将会在中共汶川县委的坚强领导下,紧紧依靠县政协领导班子集体的智慧和力量,紧紧依靠全体政协委员,尽职尽责地把工作做好,努力做到不辱使命、不负重托。二是担任好班长,建设好队伍。王志勇表示将认真履行政协班长的工作责任,当好班长、建好队伍、带好委员,进一步加强政协班子和干部队伍建设,有效调动委员和干部的积极性、主动性和创造性,讲民主、讲原则、讲奉献、讲规矩。三是把握好主题,落实好责任。新一届政协班子将牢牢把握团结和民主两大主题,以中共汶川县第十二次代表大会精神为核心,紧紧围绕全县中心工作,聚焦“发展、民生、稳定”三件大事,致力于推进汶川“五型”经济,落实汶川“十大”行动,宣传好“县为民造福、民为县立业”的汶川价值观,弘扬好“我为汶川、汶川为我、身为汶川人、乐在汶川中”的汶川精神,认真履行政治协商、民主监督和参政议政三大职能,扎实推进政协的各项工作,努力为汶川建设“三好两富”的小康汶川作出积极贡献。

县政协调研员,驻汶川境内的省州政协委员,以及县级各部门的负责人列席了本次会议。

 

审核:李舜   责编:薛升玉