导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
汶川县漩口镇开展党建带团建活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年1月25日   来源:县新闻中心

 

(本网讯)为充分发挥老中青三代干部的自身优势,让退休党员、干部散发余热和发挥传帮带作用。日前,汶川县漩口镇组织开展了党建带团建爱国主义教育活动。

 

退休党员、干部和全体团员参观汶川博物馆感受新汶川、新风貌

上午10时, 13名来自镇机关和各村退休党员、干部和全体团员来到汶川县城参观汶川博物馆,感受10年来飞速发展的新汶川、新风貌。“自己身体不方便,我有五年没回汶川了,今天漩口镇组织我们‘回家’看变化享成果,我非常感动。”退休老党员李金印说。通过这次参观,切实感受到了汶川日新月异的变化,也为自己曾为汶川的建设发展献力献智而自豪。

活动中,党团员还前往汶川团团影视进行爱国主义教育。观影后,老党员刘德华感慨的说:“观看时,我和镇上的小同志一直在交流爱国理念,本片进一步营造了我们党团干部热爱祖国,热爱共产党的浓厚氛围。同时,也引导、教育了我们自觉向上向善,从小事做起,从身边做起,做一名对党和国家,对社会有用的人。”

 

退休党员、干部和全体团员合影留念

漩口镇党委书记任剑说,本次活动按照“党管人才,团抓凝聚”的原则,始终把“党建带团建,团建促党建,党团共发展”作为一项重点工作来抓,想办法、解难题、促工作。全镇党员干部将以实际行动为漩口镇建设增光添彩,用汗水和智慧来助推漩口各项事业不断发展。

审核:李舜   责编:薛升玉