导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年08月20日 星期二
加强作风整顿工作 做到“五个好作风”
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年4月24日   来源:龙溪乡卫生院

为持续深入开展党风廉政建设和反腐败工作,加强龙溪乡卫生院廉洁执业建设,结合作风整顿工作的开展,杜绝不作为、乱作为、不好学、不担当、“赌博敛财”、行贿受贿等事件的发生,龙溪乡卫生院于4月24日上午,组织全院干部职工召开了党风廉政建设暨行风整顿安排部署会。

会上,卫生院院长再次组织全院干部职工传达学习了中共汶川县卫生健康局委员会关于印发《汶川县卫健系统作风整顿活动实施方案》的通知(汶卫健委发〔2019〕2号)文件精神;随后,组织大家认真学习了近期的典型案例,希望大家引以为戒,守住底线;同时,院长安排部署行风整顿工作,并要求大家从自身出发、从小事做起、从细节做起扎实开展好作风整顿,当好守护群众健康的卫士。

通过此次会议,引导广大党员干部职工坚定理想信念,保持医务人员高尚品格和廉洁操守,不断夯实廉洁从业的思想道德防线。在今后的工作生活一定要坚定信念,改变作风,坚决做到“五个好作风”,树立“白衣天使”新形象,当好群众健康守门人。

审核:杨涛   责编:曹茂