导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年07月22日 星期一
七一映秀中学举行庆“六·一”暨“十四岁集体生日”主题活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年5月31日   来源:县新闻中心

(本网讯 周雨霜5月31日,汶川县七一映秀中学举行“六·一”争做新时代好队员暨十四岁集体生日活动。

中共汶川县委副书记邓海兰映秀镇七一映秀中学负责人,县教育局相关负责人,学校全体师生,部分家长代表出席活动。

少先队员们在国旗下宣誓

邓海兰代表汶川县四大班子向少先队员们致以节日的祝贺和亲切问候,向关心少年儿童健康成长并为之付出辛勤汉水的广大教育工作者、社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。她叮嘱少先队员们在快乐成长的路上,不要丢掉友善、诚信、孝顺、勤奋做一个文明的小公民。

学校负责人为全体少先队员送上祝福,并代表学校向社会承诺,将用最雄厚的实力、最无私的奉献、最贴心的关怀成为少先队员们最坚强的后盾为少先队员们健康成长保驾护航。

表彰新时代好队员

出旗、敬队礼、唱《中国少年先锋队队歌》……活动中,少先队员们在国旗下庄严宣誓“迈入青春大门,走好青春之路,与祖国共奋进与学校共发展牢记家国期盼不忘师长教诲

活动中,还表彰了10新时代好队员,受表彰的新时代好队员初二(三)班的欧阳雨婷代表示,在日常的学校生活中,将处处以身作则,热心班级和校园服务,为他人着想,为班级为学校贡献自己的力量。

领导和来宾向孩子们赠送了蛋糕和糖果

校团委团干代表雷柯望、童代蓉用一首《国家》,向少先队员们送上祝福。在老师、家长的祝福中,初一孩子们用铿锵昂扬的诗歌朗诵,向青春、人生和世界发出了自己的青春宣言。

参加活动的领导及来宾,还为少先队员们赠送了蛋糕与糖果

审核:李舜   责编:薛升玉