导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
​汶川县特色产品参展西博会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月22日   来源:县新闻中心

(本网讯 袁潇)9月20日,以“中国新时代·西部新作为”为主题的第十七届中国西部国际博览会在成都开幕,汶川县的各类特色产品分别位于西博会1号“一带一路”合作馆和11号馆四川农业博览会上对外展览展示。

在本届西博会上,汶川县综合运用图文、实物展示、互动体验与品鉴等多种形式对特色产品和绿色生态农副产品进行多角度的展示推广。松茸绿茶、古羌红茶、跑山鸡蛋、红脆李、芤山大枣、虫草、锆石饰品等实物展示在馆内精彩亮相,吸引了众多参展商和参观者前来参观、咨询、购买。

 

汶川神州锆业锆石饰品引人注目

“这个红脆李很不错,又脆又甜。”正在展台前购买红脆李的参观者高先生说道:“前两天有朋友从汶川回来给我带了些,很好吃,没想到今天来逛西博会,这里就有正宗的卖,正好再买些回家。”

 

汶川红脆李等绿色有机水果备受青睐

“这次西博会我们的主题是‘净土阿坝·康养汶川’,所以展出的农副产品都是汶川的绿色有机生态产品。”汶川县投促博览局工作人员介绍到:“在这几天的对外展览展示中有很多人前来购买。我们希望利用好西博会大平台,展示展销汶川特色产品,宣传康养汶川新形象。”

据悉,自参加西博会以来,汶川县签订了一批招商引资项目,实现了经济增收,为民族地区电子商务提供了良策,有利推动了各领域的深化合作;下一步,该县将继续充分借助西博会和农博会平台的东风,扩大汶川对外的交流合作,拓展销售渠道,做好、做大、做强汶川品牌。

审核:李舜   责编:王飞