导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月19日 星期一
关于解决威州镇铁邑村通村道路维修加固的议案
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年9月25日   来源:县政府办
县十四届人大第一次会议第15号议案

尚光永等10位代表提出:关于解决威州镇铁邑村通村道路维修加固的议案

汶川县威州镇铁邑村通村道路全场7.6公里,该村特色农产品发展很快,人均收入2016年达到14728元,大樱桃种植面积达500多亩,青红脆李600多亩,种植产业已形成规模,村民的经济收入逐年大幅度提高,但是目前铁邑村最大的困难就是通村路的交通困难问题,由于运输困难,造成村民的损失较大,群众反映比较强烈,每年在水果出售期间,因为路面较烂、路面窄、交通堵塞,严重影响外地商贩到村收购。

建议:请县人民政府及相关职能部门,现场调研,切实解决铁邑村通村道路的维修加固。

 

关于对县十四届人大第一次会议第15号议案

的办理答复

 

尚光永等10位代表:

    首先,感谢您们对交通工作的关心和支持。

您们在县十四届人大第一次会议提出的《关于解决威州镇铁邑村通村道路维修加固的议案》第15号,已收悉。经县人民政府审定,现将办理情况答复如下:

一、重视情况

收到议案后,我局高度重视,局务会专题研究,将办理事项分解落实到各分管局长、各责任股室和具体经办人,分管局长带领经办人经过现场核查讨论,提出初步意见,经局务会研究讨论后形成答复意见。

二、办理情况

汶川县威州镇铁邑村通村道路全长7.6公里,水泥混凝土路面,路面宽度4米,于2010年改建,现道路已开始翻砂,同时道路较窄。为改善道路通行条件,我局已将该项目纳入村道窄路面加宽工程,并已上报州交通运输局,待州交通运输局批复后组织实施。

以上答复,如有不妥之处,恳请批评指正。真诚感谢您们对交通工作的关心、支持!希望一如既往地提出建议和意见。

请将《汶川县人民代表大会代表建议办理情况反馈意见表》填写后,反馈县人大常委会人事代表工作委员会、县政府办公室、县委县政府督查督办室。

办理答复单位:县交通运输局,联系人:廖珩云,联系电话:6222156(办公室)、18783765232(手机)。

审核:王跃   责编:张帆