导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月21日 星期六
汶川县十四届人民政府召开第23次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年1月3日   来源:县新闻中心

 

(本网讯 杨光富)12日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第23次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

 

会议现场

县委常委、副县长汪国林,副县长张树柏、付旧军、向光贵、余理胜、陈劲斌、候治强、罗萍、刘鹏,县人民政府党组全体成员参加会议。县人大常委会副主任朱顺、县政协副主席刘培英、县人武部副部长王恩泽,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

会议组织参会人员学习了党的十九大报告第五章节和第六章节,传达学习了《中共四川省委办公厅关于学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神的通知》、中央农村工作会议精神、《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于进一步加强深度贫困县脱贫帮扶工作的意见》,学习贯彻了全州冬春农田水利基本建设电视电话会议精神等文件。

 

旺娜主持会议

会议书面通报了县十四届人民政府第22次常务会议安排部署工作落实情况、农民工工资监管工作情况(书面)、《阿坝州人民政府关于汶川县中心城区外乡(镇)土地利用总体规划的批复》,听取了《汶川县农业畜牧和水务局关于近期砂石管理工作推进情况的报告》。

会议研究审议了《汶川县卫生和计划生育局关于审定<阿坝州区域医疗分中心/汶川县人民医院住院综合楼项目建设实施方案>的请示》、《汶川县国土资源局关于拨付“7.9”项目征地拆迁征赔资金的请示》、《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于汶川县城市棚户区综合改造及配套基础设施建设PPP项目合同谈判确认的请示》、《汶川县人力资源和社会保障局关于审定<汶川县公益性岗位精准配置方案>的请示》、《汶川县发展和改革局汶川县财政局汶川县扶贫和移民工作局汶川县政府投资项目管理办公室关于审定<汶川县2018年建设康养汶川加速转型发展项目计划(提前批)工作方案(送审稿)>的请示》等十三个文件。

会议还对脱贫攻坚工作、“三会”筹备工作、项目工作、安全生产工作、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

审核:李舜   责编:薛升玉