导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月21日 星期五
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
​以规划先行引领汶川健康产业创新发展
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年7月31日   来源:县发改局

712,汶川县十四届人民政府第13次常务会议原则审议通过了《汶川县健康产业创新发展规划》(以下简称《规划》)。

 《规划》的编制紧紧围绕我县的资源禀赋、产业基础及健康产业未来发展趋势,实施以“大健康”为统揽的社会经济发展战略,将重点聚焦发展健康特色农业、健康制造业、健康服务业和健康公共服务体系等四大领域,作为今后一段时期我县健康产业的发展重点,着力为建成“健康中国汶川实验地和健康创造汶川实体店”目标,探索全新的发展模式和方向。

自启动《规划》编制工作以来,我局和编制单位先后经历了实地调研、提纲形成、意见征求、专家咨询等阶段,为健康汶川建设做了大量工作。下一步,为确保《规划》能指导汶川健康产业发展,我局将根据县政府常务会审议意见完善后,按程序上报审定,并根据健康产业发展需要,全力做好项目申报与争取工作。

审核:   责编: