导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月11日 星期三
三江镇稳妥有序推进“8.20”特大山洪泥石流灾害遗留问题
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月4日   来源:三江镇

10月31日下午,镇党委书记葛兵在镇政府接待来汶“8.20”遇难者家属代表并召开专题会议,研究部署了“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害遇难者家属遗留问题。镇综治维稳办、信访办、多调办等负责人部分遇难者家属代表参加会议。

会上,在听取了遇难者家属代表就当前办理保险理赔过程中遇到的现实问题后,镇党委书记葛兵现场与项目业主方负责人取得联系,听取了项目业主方当前工作办理推进情况并提出相关要求;针对双方困难述求进行了依法、客观、公正的分析和研判,双方定于11月4日将共同办理遇难者家属保险理赔,并就存在的争议和矛盾达成一致。

审核:杜鹃   责编:张尧恒