导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月19日 星期五
借山居•汶山文化旅游综合开发项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年4月6日   来源:

四川省汶川县招商项目                                        单位:万元

序号

 

行业

文化旅游业

项目内容

   以观光体验、休闲度假、农耕采摘、羌族文化为一体的综合景区。1.景区开发建设;2.配套基础设施;3.游客接待中心;4.度假酒店(特色度假屋)。

建设地点

汶川县威州镇、雁门乡

建设工期

2

建设性质

新建

市场分析及预测

   项目位于威州镇布瓦村与雁门乡芤山村交界处,区位优势极其明显,自然资源和人文旅游资源非常丰富,市场前景极好。

建设条件

项目建设距离成都135公里左右,距离汶川县城约30公里,区域位置优越,原生态自然风景独特,农业观光基础良好,太阳能资源丰富,羌文化底蕴深厚,民风淳朴,特别是走进借山居•汶山景区,四季各异,魅力无穷,可远眺雪山、坐看云海、闲听松风、立观竹韵、行賞杜娟、巡踏草垫、卧沐阳光、夜观星空,并能切身感受夏初的樱桃与秋季的大枣、青红脆李采摘乐趣。还可穿梭于被誉为“中国最后的黄泥土碉楼群”的布瓦羌寨。

总投资

18000

拟引资金

18000

企业自筹

 

经济效益

   项目建成后,近期有望形成年游客20万人的旅游市场,预计年收入8000万元,年利润约4000万元。

前期工作

从汶川县城出发到项目所在地,全程30公里道路已建成,其中25公里左右为沥青路,5公里左右为砂石路 。

合作方式

 独资或合资

 































联系电话:0837-6250673    联系人:邹楠       E-mail: wcxtcblj@163.com

审核:   责编: