导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年12月14日 星期四
州委常委、州人民政府副州长杨华雄率考察组一行赴汶川进行考察和调研
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2015年8月4日   来源:

722日,州委常委、州人民政府副州长杨华雄、州人民政府副秘书长杨文松一行赴我县进行了考察和调研。县人民政府副县长张鹏、张锐,县投博局等部门进行了陪同。

考察灾后重建成果:考察组先后在水磨镇、映秀镇考察了灾后重建成果并参观了地震遗址,州委常委、州人民政府副州长杨华雄同志对我县灾后重建成果给予了高度的肯定,并要求我县继续以严谨的态度、科学的管理抓好其他灾后重建项目的建设。

调研招商引资工作:下午,考察组赴我县漩口新型工业园区对四川浩普瑞新能源有限公司、阿坝汶川侨源气体有限公司、四川省兆迪水泥有限责任公司三家企业进行了调研,了解了企业生产经营状况并询问了企业在建设中遇到的困难,并对我县下一步招商引资工作作出了指示,要求我县进一步抓好招商引资工作,尽量协调企业在建设过程中遇到的困难、更好的为企业服务,为带动汶川经济发展做出贡献。

审核:   责编: