导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月17日 星期四
共青团映秀镇委员会与志愿者共庆中秋佳节
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月15日   来源:映秀镇

中秋月圆日,天涯共此时。中秋节当日,共青团映秀镇委员会和映秀镇“我爱我家”志愿者在莞香广场联合举办了“映秀合家欢,佳节大团圆”庆祝活动,参加活动的还有消防战士和广大游客朋友。

“千家万户,哎呀哎嗨哟,把门儿开,哎呀哎嗨哟,快把咱亲人迎进来,依儿呀儿来吧哟”活动在热闹的歌曲对唱中展开,志愿者们、老年队爷爷奶奶们、消防战士们各展风采、各显神通,歌唱、舞蹈、旗袍秀精彩纷呈。紧接着进行的“粉墨登场”、“抢猜灯谜”的互动游戏,军民共同乐、游客齐参与,更是掀起了活动高潮。活动中,志愿者们还为大家准备了代表团圆寓意的月饼。

这次中秋庆祝以节目和游戏为载体,表现出映秀志愿者、青年干部对“传承文明、服务社会”初心的坚守,寄托着映秀群众对团圆和睦的向往,承载着和谐融洽的血脉亲情和深沉厚重的家国情怀。

审核:   责编: