导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月21日 星期六
汶川县十四届人民政府召开第10次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年5月5日   来源:新闻中心

 

(本网讯 杨光富)55日,县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第10次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

 

会议现场

县委常委、副县长林晓江,副县长张树柏、付旧军、向光贵、余理胜、陈劲斌、罗萍、刘鹏,副县级领导蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。

县政协副主席刘培英,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

 

旺娜主持会议

会议组织参会人员学习了《中华人民共和国旅游法》、《中央财政专项扶贫资金管理办法》、《阿坝州健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》,通报了县十四届人民政府第9次常务会议安排部署工作、通报安全生产监管工作情况(书面)、通报合理利用社会资本发展“三资”融合型经济情况。

会议研究审议了《汶川县脱贫攻坚领导小组办公室关于审定<汶川县2017年财政扶贫资金实施方案>的请示》、《汶川县农业畜牧和水务局关于审批<汶川县“十三五”水利发展规划>的请示》、《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于明确水磨镇生活污水处理厂调试运行管理事宜的请示》、《汶川县农业畜牧和水务局关于审定<汶川县砂石企业综合整治方案>的请示》、《汶川县食品安全委员会办公室关于审定<汶川县食品安全事故应急预案>的请示》、《汶川县文化体育广电新闻出版局关于审定<汶川县文化事业和文化产业发展“十三五”规划>的请示》、《汶川县财政局关于将川甘青物流园区建设等采购服务项目纳入汶川政府采购服务指导目录的请示》、《绵虒镇人民政府关于审定镇域经济发展“十三五”规划的请示》等十四项文件。

会议还对脱贫攻坚工作,安全生产工作,党风廉政工作,砂石管理工作,汶川•三江首届珙桐花生态旅游节活动等进行了具体安排部署。

审核:李 舜   责编:薛升玉