导入数据...
收藏本站设为主页
 
2017年03月23日 星期四
年产1800万只高新锂离子电池生产项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2015年5月25日   来源:

四川省汶川县招商项目                                              单位:万元

序号

 

行业

工业类

项目内容

建设年产1800万只锂电池的生产厂。

建设地点

汶川县漩口镇

建设工期

2

建设性质

新建

市场分析及预测

  锂离子充电电池是理想大容量充电电池电源的替代产品;锂离子充电电池已经被广泛应用于无线通讯,手提电脑及便携式家用电子产品等领域,目前国内尚无锂离子大容量电池开发厂家,国外也只有2家企业可以生产,高新锂离子电池市场发展空间巨大,前景十分广阔。

建设条件

  漩口工业园区水、电力供应充足,价格相对低廉,各类基础设施齐备。

  锂盐公司具备年生产碳酸锂3000吨、氢氧化锂2000吨、金属锂100吨产能;在原料供给上已能完全满足新建年产1800万只高新锂离子电池生产厂的需求。

总投资

6080

拟引资金

6080

企业自筹

 

经济效益

年销售收人5.4亿元,年利润2.72亿元。

合作方式

独资、合资或合作

审核:   责编: