导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月13日 星期二
汶川县2018年第3季度岷江流域出入境 断面水质达到国家规定标准
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月29日   来源:

汶川县2018年第3季度岷江流域出入境  断面水质达到国家规定标准

   为及时、全面、准确地掌握全县出入境水质状况及变化趋势以便为突发事故预警;评估水体质量对水生生物和人体健康的影响。形成以自动监测为主和常规监测为辅的水质水量监测体系的有机结合,利用系统集成技术和先进高效的数据传输技术,对出入境断面水质实施动态监测,为城区饮水、供水水质情况提供数据支撑。我局水田坪水质自动监测站和姜射坝水质自动监测站已建成并投入使用。

   根据监测数据报告结果(两个水质自动监测站常规5参数和11个污染监测指标日均监测数据),2018年第3季度汶川县岷江流域出入境断面水质达到地表水水源标准《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)。

审核:   责编: