导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
汶川县召开贯彻州委刘坪书记讲话精神暨扫黑除恶专项斗争推进会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月30日   来源:县新闻中心

 

(本网讯 康建禹)9月30日,汶川县召开贯彻州委刘坪书记讲话精神暨扫黑除恶专项斗争推进会,认真学习贯彻州委刘坪书记重要讲话精神,查找和分析汶川县在推进扫黑除恶专项斗争行动工作中的问题和不足,凝心聚力研究解决问题的方法和措施,对有关工作进行再动员、再安排、再部署,切实推进专项斗争各项工作落地落实。

 

会议现场

县委副书记、县长旺娜出席会议并讲话,县委副书记王永寿主持会议。

会议传达学习了《州委刘坪书记在州委对尚未查处黑恶势力“保护伞”案件的县进行约谈会上的讲话》,相关部门负责人就贯彻州委刘坪书记讲话精神整改落实情况分别作了发言。

 

旺娜出席会议并对相关工作进行了安排部署

在认真听取发言后,旺娜希望参会人员要进一步深入贯彻落实刘坪书记重要讲话精神,促进汶川县扫黑除恶专项斗争行动向纵深推进。要认清形势,进一步提高政治站位,全县上下要坚持以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和来川视察重要讲话精神为统领,坚决贯彻落实中央、省、州关于扫黑除恶专项斗争的部署安排。要正视问题和不足,切实抓好立行立改,针对以上暴露出来的问题,结合工作实际,制定有力的措施,务必要落实责任,确保问题整改到位。要压实工作责任,确保专项斗争取得实效,要提高政治站位,要加强协作配合,要坚持统筹推进,要深化综合治理,要广泛发动群众,要严格责任追究,要强化目标管理。

旺娜最后强调,打赢这场扫黑除恶人民战争事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,是巩固党的执政基础、实现中华民族伟大复兴中国梦的迫切需要,也是维护社会良好环境、推动经济社会持续健康发展的现实需要,我们要直面问题、立行立改、各司其职、全力以赴,实实在在地交出让群众满意的答卷。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨彬,县委常委、组织部长李晓刚,县委常委、政法委书记刘飞,副县长付旧军,县人民检察院检察长薛伟,扫黑除恶各成员单位负责人,各乡镇党委书记或乡镇长、政法各部门班子成员参加会议。

审核:李舜   责编:王飞