导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月23日 星期二
县国土资源局积极做好2019年年度变更调查项目预算工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月12日   来源:县国土资源局

为全面掌握年度土地利用变化情况,持续更新全县土地调查成果,有力支撑国土资源“一张图”和综合监管平台平稳运行,不断夯实“以图管地”工作基础,加快推进国家治理体系和治理能力现代化。国土部门每年常态化开展年度土地变更调查工作。

近日,县国土局为确保该项目顺利、常态化实施,及时将年度变更调查项目纳入2019年度项目预算,编制预算经费6.7万元。开展土地利用变更调查工作,有效提升土地参与宏观调控能力,适应把握引领经济发展新常态,实现土地变更调查成果在生态文明建设、耕地数量质量生态“三位一体”保护、建设用地批后监管、不动产统一登记、土地执法督察等相关工作中的“一查多用”,促进最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度进一步落到实地。

审核:陈代军   责编:付真芳