导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月18日 星期日
当前位置:首 页  > 政务公开 > 应急管理
学习茂县先进经验 提升应急管理水平
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年3月6日   来源:

 

学习茂县先进经验 提升应急管理水平

 

为拓展视野,扩大交流,借鉴学习应急管理工作的先进经验,提升我办的应急管理水平,2018年3月2日,汶川县应急办在毛主任带领下一行3人,到茂县应急办学习先进经验,受到了茂县应急办杨主任的热情接待,并精心安排了学习活动。



杨主任首先就茂县应急办的人员构成、物资储备、应急值守做了简要的介绍,并来到物资储备室,详细地讲解了茂县应急办的应急物资分类情况,应急通信的建设情况。随后,杨主任带领我们来到茂县综治信息系统指挥中心进行参观学习,中心工作人员向我办详细介绍了中心的建设情况,职能职责以及运行情况。最后,杨主任就“6·24”茂县高位山体崩塌的应急工作开展所取得的经验与我办进行了深入的交流。

审核:   责编: