导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月10日 星期二
​“同心同向·光彩阿坝行”2020春节慰问演出活动在汶川圆满收官
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年12月2日   来源:县融媒体中心

融媒体中心 颜威 康建禹)12月1日上午,由四川省委藏区办、省工商联、省光彩会指导,成都阿坝州商会、康巴卫视、四川省扶贫基金会共同主办,四川唐古拉风艺术团等承办的"同心同向·光彩阿坝行"慰问演出活动在汶川县圆满收官。

 

演出现场

演出现场,演员们的精彩演绎,让现场氛围一直持续高潮,演出最后,现场观众与演员齐声唱起了一首《我和我的祖国》来表达自己心中的喜悦,至此,同心同向·光彩阿坝行慰问演出活动圆满落下帷幕。

州委统战部、成都阿坝州商会负责人等一行还冒着寒冷、迎风踏雪来到威州镇牛脑寨村看望慰问建档立卡困户,并到贫困户家中嘘寒问暖,了解他们的衣食、住房、取暖和享受扶贫政策情况他们送上慰问金,鼓励他们保持乐观心态,勇敢面对生活中遇到的困难。

 

州委统战部、成都阿坝州商会负责人等一行慰问牛脑寨村建档立卡困户

多年来,成都阿坝州商会自觉履行社会责任,回报社会,在春节期间自发组织慰问团赴四川省藏区向当地各族干部群众、驻军部队官兵、敬老院、建卡贫困户和学校进行慰问演出活动,并走村入户,为当地贫困户送去慰问金、棉被、电热毯等慰问品,将党和政府的关心关爱传递到群众身边。

这次慰问团活动历时6天,行程3000余公里,共演出20余场,斥资及捐赠物资共计320余万元,为阿坝州5个县带去了文化大餐,数万名群众到现场观看了演出。同时,还向敬老院捐赠了一批防寒保暖的棉被、电热毯及音响等物品。

审核:李 舜   责编:薛升玉