导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年11月22日 星期三
汶川党政领导干部参加义务植树活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月17日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 康建禹)三月的汶川正值春回大地万物复苏之际,3月16日,汶川县委书记张通荣,县委副书记、县长旺娜带领全县党政领导干部,在植树点开展义务植树活动。

 

张通荣参加义务植树活动

在七盘沟川甘青物流产业园植树点,“党员带头植棵树,我为汶川添绿景”的横幅十分显眼。上午9点30分,全县党政领导干部来到植树现场,刨坑、放苗、盖土、压实、浇水,每一个环节都仔细认真,在大家共同的努力下,一棵棵射松树苗便在汶川的大地上安了新家。大家用实际行动践行绿色发展理念,为推进生态文明建设献出了一份力,为汶川县全面打造全域旅游,发展生态康养旅游贡献一份自己的力量。

 

旺娜参加义务植树活动

县人大主任郭铭,县政协主席王志勇,县委副书记郭祥兴、王永寿、邓海兰,县领导刘兵、杨彬、龙跃、李晓刚、梁雪东、刘飞、汪国林、王国文、林晓江,在家的副县级以上领导,县级各部门参加义务植树活动。

 

 

审核:李舜   责编:薛升玉