导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月16日 星期一
环境行政处罚
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年4月17日   来源:
环境行政处罚告知书

  38 UWC00       川环法  汶川  罚告字〔2018 10

                                                              

汶川五康建设工程有限公司 :

公司位于雁门乡麦地沟十八台的汶川五康建设工程有限公司商砼站二期未依法报批环境影响评价文件即开工建设的问题的行为违反了   《中华人民共和国环境影保护法》第六十一条   的规定 。      

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条     

本机关拟作出 1、立即停止违法行为;        2、罚款罚款0.3910万元    的行政处罚,并责令立即改正其违法行为。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条规定,本机关对拟作出的行政处罚依法事先告知。你公司有权就上述拟处罚决定进行陈述和申辩,可在接到本通知之日起三日内以书面方式向我局提交陈述和申辩意见,逾期未提交的,视为放弃陈述和申辩的权利。

 

 

 

 

 

联系人: 郭刚     电话:   13558599918                

地址:  汶川县威州镇树人大楼2            邮编: 623000         

被告知人(签名)           证件号码                              

 

 

行政机关(盖章)



2018年4 13

                                                              

四川省环境保护厅制                                        (一式三份)

审核:   责编: