导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
省委宣讲团在汶川县召开省委十一届三次全会精神宣讲会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月27日   来源:县新闻中心

(本网讯 康建禹)为认真学习贯彻省委十一届三次全会精神,把汶川县各级党组织和广大干部群众的思想行动统一到省委决策部署上来,7月26日,省委宣讲团在汶川县召开省委十一届三次全会精神宣讲会,中共汶川县委书记张通荣主持会议,州委宣传部副部长、文明办主任杨林清,省委宣讲团讲师许彦教授出席会议。

会议现场

许彦教授从充分认识省委十一届三次全会的重大意义,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶战略谋划和部署,以新时代新担当新作为推动省委决策部署落实落地四个方面分别进行了深入浅出、旁征博引的专题讲座。内容丰富、视野开阔,理论联系实际,讲解深入浅出,阐释生动形象,对进一步学习贯彻省委十一届三次全会精神具有重要指导意义。

张通荣主持会议

张通荣要求,全县上下要以一以贯之的精神,将思想和行动统一到全会精神上来。要以这次宣讲报告会为契机,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,坚持以省委十一届三次全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实让省委《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《全面推动高质量发展的决定》两项重大决策部署在汶川落实落地。要以“踏石留印”的毅力,用全会精神抓好当前重点工作。要把学习贯彻省委十一届三次全会精神与推动当前重点工作紧密结合起来,以习近平总书记的重要指示,卯足力气,谋定而后动,打出组合拳,统筹做好下半年各项工作,确保省委十一届三次全会精神在汶川大地落地生根,开花结果,为“推动治蜀兴川再上新台阶”、“全面推动四川高质量发展”凝聚汶川力量、书写汶川篇章。要以勇攀高峰的劲头,全力推进“三好两富”小康汶川建设。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入贯彻省委十一届三次全会精神,按照州委“生态、发展、民生、稳定、作风”五大重点工作要求,坚持以“南林北果·绿色工业+全域旅游(康养)”的总体思路,勠力同心、真抓实干,加快建设康养汶川加速转型发展、决胜脱贫奔康,早日实现“三好两富”小康汶川建设。

许彦作专题演讲

县委常委邱宁、杨彬、龙跃、李晓刚、梁雪东、傅剑,在家的副县级以上领导干部,县级各部门副科级以上同志,各乡镇党委书记,汶川县十九大党代表,全国、全省人大代表及政协委员,部分县级离退休老同志,县委宣讲团兼职讲师共计300余人参加会议。

审核:李舜   责编:王飞