导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月18日 星期五
县行政审批局:环境卫生大整改  大厅旧貌换新颜
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月14日   来源:县行政审批局

县行政审批局按照县文明城市创建办检查要求,针对政务服务大厅消防通道被占用;一楼墙角档案资料堆放混乱等问题,进行逐项整改,做到软件、硬件建设双管齐下,内抓管理,外树形象,建立健全长效机制。

行政审批局通过多次协调沟通,找到一间储藏室,并组织人员将消防通道口处所有物品搬至储藏室,确保通道畅通,安全门打开。并对墙角资料进行挪移、归档,实现服务大厅整洁卫生,物品摆放整齐有序。不仅为大厅干部职工和办事群众提供了一个舒适、温馨的工作和办事环境,而且有效地改善了环境卫生秩序,塑造了大厅良好的对外形象,赢得了办事群众的交口称赞。

古人讲:“惟以改过为能,不以无过为贵。”县行政审批局自成立以来,紧紧围绕“廉洁、高效、规范、服务、便民”的理论,进一步修订完善了一系列内部管理制度,加大了政务大厅工作秩序、环境卫生等方面监督检查,营造了文明城市创建的良好氛围。

审核:余泽勇    责编:袁丽