导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月12日 星期四
张通荣主持召开柠檬冻干片加工项目协调会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年8月6日   来源:县融媒体中心

(本网讯 康建禹)86日,中共汶川县委书记张通荣主持召开柠檬冻干片加工项目协调会,县人大常委会主任郭铭出席会议。

 

会议现场

会上,小炊事实业有限公司汇报了该企业相关情况以及柠檬冻干片加工项目情况,县工业园区管委会负责人作了补充汇报,县级相关部门就该项目前期相关事宜作了汇报。

 

张通荣主持召开会议并作强调

张通荣在会上指出,小炊事实业有限公司来汶川投资建厂,汶川县委、县政府欢迎、支持,汶川会秉持开放的态度,在该项目投资建厂的全过程“保全”小炊事实业有限公司在汶川落地、生根。通过对小炊事实业有限公司前期的调研,了解到该企业是一个自身有着很强科创、市场拓展和可持续发展能力强、目前国内市场占有主导性地位的现代化企业。小炊事实业有限公司能来汶川投资建厂,将会为汶川社会经济转型发展注入强大的动力。就汶川而言,能够为企业提供优质电力供应、强大冷链仓储、优越交通服务以及国家特别给予的融资优势,相信该项目能够在汶川落地,将会是双方合作共赢的互利局面。

张通荣强调,汶川是一片投资新热土,汶川的相关部门会为来汶川投资企业提供集电力优惠优质保障、土地便捷使用、普惠项目申报、周边环境整理等一系列“保姆式”服务。针对该项目,汶川将成立领导小组,专事专办、特事特办,并与企业建立联系会议机制,对该项目进行全过程跟踪负责。对于企业在推行工程中遇到的困难,汶川也会全力为企业排忧解难,让该项目切实在汶川落实、落地。

县委常委傅剑、汪国林出席会议,县自然资源局、水务局等相关部门负责人参加会议。

审核:李舜   责编:薛升玉