导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月13日 星期二
当前位置:首 页  > 政务公开 > 公示公告
十二届汶川县委第四轮第二批次巡察工作公告
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月30日   来源:中共汶川县委巡察工作领导小组办公室
十二届汶川县委第四轮第二批次

巡察工作公告



按照县委巡察工作统一部署,县委第一、第二、巡察组从2018年10月底开始,将对县粮食局(含内设机构、县粮油购销公司)、县民族宗教局、县经济商务局含县投博局3个党组开展为期一个月的常规巡察。

巡察主要任务:按照新时代党的建设总要求,牢固树立“四个意识”,坚持“两个维护”,深化政治巡察,着力发现和推动解决基层党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,扎实推动全面从严治党不断向纵深发展营造风清气正、崇廉尚实、干事创业的良好政治生态提供坚强的政治保证。

巡察接访时间:工作日上午900-12:00,下午230-5:30。

巡察主要方式:巡察期间,巡察组将通过听取汇报、个别访谈、调阅资料等形式,对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任、执行县委县政府重大决策部署等情况进行巡察,主要受理反映巡察对象领导班子及其成员和下一级单位主要负责人问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

各组联系方式:

县委第一巡察组巡察县民宗局党组,巡察期间设置举报受理电话(手机):13909042817办公(接访)地点:县民族宗教局县委第一巡察组办公室;意见建议受理箱设置地点:县民族宗教局(树人大楼五楼)电子邮箱:1609756620@qq.com。

县委第二巡察组巡察县粮食局党组,巡察期间设置举报受理电话(手机):13548384168,18980409605办公(接访)地点:县粮食局二楼县委第二巡察组办公点;意见建议受理箱设置地点:县粮食局一楼电子邮箱:875715632@qq.com。

县委第三巡察组巡察县经信局党组,巡察期间设置举报受理电话(手机):1890904290913990415166办公(接访)地点:县经济商务局301办意见建议受理箱设置地点:县经济商务局;电子邮箱:2109099884@qq.com

巡察期间,欢迎广大干部群众围绕巡察工作内容,实事求是、客观公正地向巡察组反映情况和问题、提出意见和建议。巡察组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,并诚恳接受干部群众的监督。

 

中共汶川县委巡察工作领导小组办公室

2018年10月30日

审核:   责编: