导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月23日 星期一
汶川地税扎实开展防汛工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月11日   来源:县地税局

为切实做好汛期各项防范工作,汶川地税全员行动、高度警惕、认真筹备,积极采取有力措施,扎实开展防汛工作。

一是严格按照县委、政府要求,立即制定汶川县地方税务局24小时防汛应急值班表,明确带班领导、值班人员、联络人及24小时值班电话,确保人员到位。

二是积极采取防汛措施,多方联系,提前准备好编织袋、沙土、铁锹等,在地下车库进出口构筑防洪工事,以防洪水倒灌。

三是加强宣传,通过县局qq群、微信同事群、短信群发等方式,加强对防灾、防汛等逃生技能知识的宣传,提前向全局职工传达汛期防灾通知,以便做好应急准备。

四是加强安全隐患排查,除全面排查用水、用电、用气安全外,要求各部门将重要资料和办公设备妥善保管,并定时组织人力对办公楼和职工宿舍楼进行巡查,确保隐患早发现、早应对、早解决。 

审核:董国成   责编:王  晟  
下一篇