导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月23日 星期一
关于解决雁门乡高半山道路加宽维修增设错车道的建议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年9月25日   来源:县政府办
县十四届人大第一次会议第43号议案

.余安跃、赵邦辉等2位代表提出:关于解决雁门乡高半山道路加宽维修增设错车道的建议

    雁门乡农村公路大多地处高半山,以水泥路面为主,弯多路陡,地质灾害频发,道路狭窄和损毁严重致使车辆错车困难,威胁到车辆的行车安全,导致老百姓出行不便。

建议:县人民政府及其相关部门对雁门乡高半山道路进行加宽维修增设错车道。 

 

关于对县十四届人大第一次会议第43号议案

的办理答复

 

余安跃、赵邦辉等10位代表:

    首先,感谢您们对交通工作的关心和支持。

您们在县十四届人大第一次会议提出的《关于雁门乡高半山道路加宽维修增设错车道建议的议案》第43号,已收悉。经县人民政府审定,现将办理情况答复如下:

一、重视情况

收到议案后,我局高度重视,局务会专题研究,将办理事项分解落实到各分管局长、各责任股室和具体经办人,分管局长带领经办人经过现场核查讨论,提出初步意见,经局务会研究讨论后形成答复意见。

二、办理情况

 2015-2016年我局已按照县委、县政府要求在全县高半山增设了一批错车道,今年我局计划对北部片区(龙溪乡、克枯乡、雁门乡、威州镇、绵虒镇)农村道路进行示范性错车道建设,目前正在收集汇总需建设的错车道资料,其增设车道是按补助水泥材料的形式进行,需要乡镇、村委会和全体村民的共同参与,如村委会有增设错车道积极性,可以经乡镇人民政府审核后上报县人民政府,县政府同意后我局即可实施。

以上答复,如有不妥之处,恳请批评指正。真诚感谢您们对交通工作的关心、支持!希望一如既往地提出建议和意见。

请将《汶川县人民代表大会代表建议办理情况反馈意见表》填写后,反馈县人大常委会人事代表工作委员会、县政府办公室、县委县政府督查督办室。

办理答复单位:县交通运输局,联系人:廖珩云,联系电话:6222156(办公室)、18783765232(手机)。

审核:王跃   责编:张帆