导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年08月20日 星期二
银杏乡卫生院第33个“全国儿童预防接种宣传日”活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年4月24日   来源:银杏乡卫生院

4月25日是第33个“全国儿童预防接种宣传日”,这次预防接种宣传日的宣传主题为“防控传染病、接种疫苗最有效”, 银杏乡卫生院于24日结合学校补种麻腮风开展儿童预防接种宣传活动。

活动现场我院通过发放宣传材料、同时为前来咨询的群众解答疑问,并向他们传达扩大国家免规规划,疫苗接种等相关政策,且向过往群众敞发宣传单,并呼吁他们为了儿童的健康,请及时带儿童到接种点进行正规、及时接种疫苗。此次活动,共计发放宣传资料60余份, 接受健康咨询52余人次,不仅让广大群众们了解了更多预防接种相关知识,提高群众的免疫规划知识知晓水平,强调家庭富有主动为孩子获得免疫的接种责任,营造全社会共同参与的良好氛围。

审核:苏红   责编:高晓和