导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月18日 星期五
银杏乡开展庆祝新中国成立70周年“不忘初心•牢记使命——我爱我的国”经典诵读比赛
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月11日   来源:银杏乡

金秋送爽、丹桂飘香,为庆祝新中国成立70周年,银杏乡政府全体干部职工、银杏小学教师在教师节这个特殊的日子里开展了以“不忘初心.牢记使命——我爱我的国”为主题的经典诵读比赛。

活动在庄严的国歌声中开始,选手们的精彩朗诵赢得全场掌声,一次次的将比赛推向高潮,选手们饱含对祖国母亲的眷恋之情朗诵了《乡愁》《我自豪我是中国人》等,最后比赛在集体深情合唱《我和我的祖国》歌声中结束,比赛共评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。活动结束后银杏乡党委政府为银杏小学教师送去了第35个教师节节日问候。

通过此次经典作品诵读比赛参表达了基层工作者和教师对祖国的热爱,不忘初心.牢记使命也为祖国送上了最诚挚的祝福。

审核:   责编: