导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月15日 星期六
县道安办到映秀镇开展上半年目标考核工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月6日   来源:映秀镇

7月5日上午,县道路交通安全工作考核组一行到映秀镇,采取查阅资料、座谈交流、逐项打分、意见反馈等方式,开展了映秀镇道路交通安全工作半年目标考核。镇人民政府及镇安办、镇派出所、镇交警中队相关人员参加了考核工作会。

考核组一行认真查阅镇道安办工作资料,通过座谈交流详细了解我镇农村道路交通安全工作开展情况,并对照目标考核细则进行了逐项打分。考核工作会上,考核组负责人就镇农村道路交通安全目标考核工作进行了总结,结合资料查阅和平时检查的情况,对道路交通安全工作目标责任书的签订、农村道路交通安全隐患的排查和治理、驾驶人员台账的建立、违法事件的登记与处理等方面工作进行了强调。

镇政府负责人结合考核组指出的问题和不足,表示虚心接受考核组的指导意见,找准原因,立即立改,进一步查漏补缺,及时完善相关资料,逐项整改到位。严格按照农村道路交通安全工作目标任务和工作职责,切实加强辖区内农村道路安全巡查,对存在的安全隐患加强整治,建立完善排查、整治台账,加大对摩托车、面包车、农用车的检查和专项整治力度,保障群众出行安全。

审核:明贵学   责编:罗强