导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
汶川县召开川青甘高原物流产业园区建设 指挥部会议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年8月3日   来源:县新闻中心

(本网讯 伍排勇)8月3日,县委副书记、县长、县川青甘高原物流产业园区建设指挥部指挥长旺娜主持召开川青甘高原物流产业园区建设指挥部会议,暨2018年第五次联席会议。听取县级相关部门情况汇报,研究园区建设相关工作。

会议现场

会上,县经信局汇报了物流园区管委会组建推进情况及运营打算,国资办汇报了中央商务区各区域规划情况,县投博局汇报了园区招商引资政策配套情况,威州镇汇报了C片区新桥村拆迁工作开展情况。

旺娜主持会议并讲话

在听取情况汇报后旺娜指出,川青甘高原物流产业园区建设项目经过前期不懈努力,园区各项建设工作正在有条不紊开展,整个园区规划建设初具雏形,园区七大功能配套逐步完善,下一步要在主体功能、预留空间上进一步优化,突出共享发展理念,节约发展空间。要加快水、电、气、网络等基础设施配套建设力度,突出时间节点,倒排工期,加快推进。要与电子商务发展相结合,突出当地特色,打造集电商、物流仓储、冷链、物资中转集散中心。要积极对接市场,加大招商引资力度,充分论证发展项目,为企业的发展营造最优的发展环境和政策支持,要加强规范化管理,为园区入驻企业营造一个良好的发展环境。

会议还研究了浙江义乌市场集体反馈意见和设计修改范围,主体功能区招标事项,以及资金拨付相关工作。

县委常委、副县长陈小建,指挥部成员单位负责人参加会议。

审核:李舜   责编:王飞