导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年09月23日 星期六
汶川县召开漩、映片区乡镇党政正职全覆盖谈心谈话会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月17日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 康建禹)3月16日,汶川县召开漩、映片区乡镇党政正职全覆盖谈心谈话会,对汶川县漩、映片区的乡镇主要领导全面落实从严治党要求,营造风清气正政治生态进行一次再强调,汶川县委书记张通荣主持会议并讲话。

会上,漩、映片区乡镇主要负责人汇报了换届选举工作情况及新组建班子工作开展情况。

 

会议现场

张通荣指出,目前,汶川县处于换届后,新班子组建完成激情燃烧的状态,这种激情来之不易,各乡镇负责人要在保持这种状态的同时,点燃乡镇干部、职工、百姓的激情,保持干事冲劲,切实做到县为民造福、民为县立业。

 

张通荣主持会议并讲话

张通荣强调,汶川以开展“文明四风”建设为契机,逐步改善长期以来形成的不良风气,得到了社会各界认可,但是我们要深刻、清晰的认识到自身的不足,从整体格局上继续向好、向上,要让汶川的各项事业继续走在全州前列。

张通荣要求,各乡镇党委、政府要认真落实贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次会议提出的从严治党要求,要在汶川转型发展再次上路上,让百姓时刻感受到党委、政府就在身边,让百姓有归属感;乡镇主要领导要切实发挥好辖区内党员的堡垒、带头先锋作用,坚定信念、增强执行力;乡镇主要领导对待职工要多教方法、少去责备,对待工作要少耍滑头、学会圆通,发挥好班子第二整体作用;同时,要时刻绷紧廉政建设弦,加强财务管理,实施倒查机制,层层落实责任,为汶川的转型发展添砖加瓦。

县委副书记邓海兰,县委常委、组织部部长李晓刚,漩、映片区乡镇主要负责人参加会议。

审核:李舜   责编:薛升玉