导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月16日 星期二
漩口镇召开贫困村驻村工作队工作部署会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月6日   来源:漩口镇

为吹响“纵深推进脱贫攻坚、全面推动汶川高质量发展”的冲锋号角,继续运用好新时代群众工作法,把牢“户户入、入户户”工作实质,充分发挥驻村工作队作用,7月6日,漩口镇组织班子成员、4个贫困村驻村工作队成员在镇政府一楼会议室,召开贫困村驻村工作队第一次工作部署会。

会上,参会人员就生活条件等事宜进行探讨,确保为驻村工作队成员营造良好的工作氛围。随后,镇党委副书记对驻村工作队的工作职责进行说明,镇党委书记强调:一是希望驻村工作队能认真履行工作职责,及时掌握村级基本情况,加强与镇村干部的沟通力度,制定切实可行的帮扶措施,让群众的认同感进一步增强;二是驻村工作队成员要严格遵循党风廉政相关准则,管住自己的“嘴、手、心”,不要随意“插手”村级建设项目,始终坚持实事求是的工作原则,尽快进入驻村工作状态,稳步推进各项工作。

7月3日驻村工作队进驻漩口以来,驻村工作队成员在了解村情民意的基础上,积极参与了“一卡通”清理等重点工作,切实做到与镇村干部“心往一处想、劲往一处使”,齐心协力完成工作任务。

审核:任露   责编:冉雪姣