导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年06月23日 星期五
汶川县召开川甘青物流产业园区建设指挥部会议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月17日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 卢国彤)3月16日,汶川县组织召开川甘青物流产业园区建设指挥部会议。县委副书记、县长旺娜主持会议并就各级、各相关部门明确工作职责,加快推进川甘青产业园区建设提出具体要求。

 

会议现场

会上,县经信部门汇报了川甘青物流产业园区建设推进情况,威州镇、相关部门根据各自工作职责,汇报了园区建设过程中遇到的困难和问题。据了解,川、青、甘物流产业园区位于威州镇七盘沟片区,产业园区建成后,将利用汶川独特的区位优势,通过电子商务手段对商品和服务进行集成、集装管理,提升商品和服务的附加值,成为川、青、甘地区产、销地集散市场。

 

旺娜主持会议

    旺娜指出,成立川甘青物流产业园区建设指挥部,旨在加快推进园区建设,加快建设物流产品向市场纵深推进的交易平台和全省首个规模化集装集成物流产业园区,加速汶川本地产品由低端向中高端转变,提升产业产品附加值与效益度。川甘青物流产业园区建设指挥部要进一步完善工作职责,建立健全联席会议机制,各级、各相关部门要统一思想,明确时间节点和工作任务,梳理出待实施的项目,明确资金渠道,挂图作战,确保川甘青物流园区建设工作有形象、有进度、有业绩。

    副县长付旧军,威州镇、县级相关部门负责人参加会议。

审核:李舜   责编:薛升玉