导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月21日 星期六
当前位置:首 页  > 专题专栏 > 环保动态
四川省兆迪水泥有限责任公司 直面问题抓整改 立说立行促提升
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年5月15日   来源:工业园区

针对5月14日上午国家生态环境部清废行动2018环保督察组在检查四川省兆迪水泥有限责任公司(以下简称兆迪水泥)厂外临时水泥原料堆场指出的问题,兆迪水泥在5月14日中午就立刻制定整改方案,组织专门队伍,调动大型装载运输机械,按照上级环保督查组要求将临时堆放在厂区外部的水泥原料全部倒运回厂。

兆迪水泥立行立改,争分夺秒,依据堆放场地狭窄的实际情况,仅在倒运第一现场就组织动用大型挖掘机两台、50装载机一台及运输载重车辆30余台,不分昼夜、人休车不歇,连班运作,同时在厂内堆放点还启用了4台装载机开展配合工作;截止5月15日10时,已将厂外临时堆放的水泥原料约2万吨倒运回厂。

兆迪水泥表示将在各级党委、政府的坚强领导下,克服困难、全力以赴,认真按照环保督查组工作要求,力争在5月15日中午前完成堆场主要突出部堆放物料的抢运工作,并做好其它方面的善后保护事宜,通过落实整改实现环保督查组提出的工作要求,全面提升企业的环保管理水平。

审核:   责编:  
下一篇