导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年11月16日 星期六
旺娜实地调研毒品检查站项目建设工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年7月10日   来源:县融媒体中心

(本网讯 杨光富)7月9日,中共汶川县委副书记、县长旺娜来到威州镇新桥村,实地调研汶川县凤坪坝毒品检查站项目建设工作。

调研现场,旺娜了解检查站项目建设方案

旺娜来到位于汶马高速汶川站。听取县公安局和规划设计人员关于汶川县凤坪坝毒品检查站建设方案的意见建议。在毒品检查站选址处,旺娜现场了解了毒品检查站建设规模、用地等情况及存在的困难和问题,并针对用地规划、建设等问题提出意见和建议,她指出:汶马高速公路初具开通条件,将成为进州车重要交通要道之一,是入州的第一站,同时也是毒品流向我州及内地省份的重要通道,毒品检查站的地理位置十分重要,要抢抓时间、倒排工期,按照时间节点快速推进毒品检查站建设。同时,要做到配套完整、摆布科学,设计风貌与收费站风貌一致,将功能作用最大化发挥。据了解,汶川县凤坪坝毒品检查站于2016年立项,选址位于汶马高速公路汶川收费站附近,毒品检查站项目建设规模和内容为建筑面积300 平方米,项目总投资预算87万元。汶川县凤坪坝毒品检查站建成后,将为阿坝州毒品查缉工作起到积极的推进作用。

旺娜指出,毒品检查站建成后,将与治安检查站、道路交通检查站、安全检查站三站合一,形成完善的检查防控体系。希望川高公司和汶川县相关部门要高度重视,加强对工程建设的工作支持,加强与施工方的联系、协调,争取大力支持,合理规划设计,确保工程如期顺利推进,更好服务汶川经济社会发展。

副县长、县公安局长付旧军,县政府办、公安、国土、交通、规划等部门负责人一同参加调研。

审核:李舜   责编:薛升玉