导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月10日 星期二
南充市顺庆区西城街道到威州镇牛脑寨村开展支部共建结对帮扶
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月4日   来源:威州镇

近日,南充市顺庆区西城街道党工委书记彭珊一行,在汶川县委常委、南充市顺庆区援汶工作队领队张树柏的带领下,到威州镇牛脑寨村开展支部共建结对帮扶工作。

彭珊一行参观了牛脑寨村来料加工车间、水井湾文化墙及牛脑寨青红脆李果园,随后双方在牛脑寨村党群活动中心活动室进行了了座谈。

牛脑寨村党支部书记倪少武介绍了牛脑寨村的基本情况和近年脱贫攻坚成果以及工作打算,威州镇党委书记何科黎介绍了近年县、镇党委政府的帮扶措施、牛脑寨村的发展成果和下一步发展规划。顺庆区西城街道办党工委书记彭珊介绍了西城街道的概况及发展情况,小西街社区书记任金平介绍了社区概况、党建和经济发展经验。张树柏在仔细听了几名同志的发言后,对牛脑寨村与小西街社区支部共建、结对帮扶工作作出了指示。小西街社区现场表态将全力落实张树柏常委的指示,切实落实与牛脑寨村在青红脆李的销售和产业发展、就业等方面的合作发展。座谈会结束后,小西街社区现场向牛脑寨村捐款20000元人民币。

审核:周建   责编:罗瑞建