导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
县群团组织分别召开代表大会选举新一届领导班子
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年12月26日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 卢国彤12月26日下午,汶川县群团组织分别召开代表大会,选举产生了新一届领导班子。

县总工会召开第七次代表大会,以无记名投票选举的方式,选举出了新一届工会委员会主席、副主席、常委。

 

县工会第七次代表大会现场

县妇女联合会召开第十次妇女代表大会,以无记名投票选举的方式,选举产生了第十届执委会常务委员,选举产生了县妇联第十届执委会主席、副主席。

 

县第十次妇女代表大会现场

县工商业联合会召开第五代表大会,以无记名投票选举的方式,选举产生了新一届县工商联执行委员会及商会领导班子。

 

县工商联第五代表大会现场

县科学技术协会召开第七次代表大会,以无记名投票选举的方式,选举产生了新一届县科协常委、主席、副主席。

 

县科协第七次代表大会现场

县委常委、县总工会主席刘兵出席县总工会第七次代表大会。

 

审核:李舜   责编:薛升玉