导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月15日 星期六
当前位置:首 页  > 政务公开 > 政务动态
汶川县开展兽药经营环节二维码追溯体系建设工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年8月25日   来源:县政府办

近日,汶川县在全县范围内组织开展兽药经营环节二维码追溯体系建设工作。一是确定兽药经营店名录。对全县4家兽药经营店的经营情况进行摸排核实,现场宣讲开展兽药追溯体系建设的重要意义和有关要求,详细掌握兽药经营店人员力量、二维码扫码枪配备等基本情况。二是排查清理,规范兽药市场。对兽药经营店规范经营情况进行排查清理,督促兽药经营店严格选择供货生产企业,再次重申201811日后生产的兽药产品包装必须附二维码,未使用统一的兽药二维码标识和未上传生产信息数据兽药生产企业的产品,经营店不允许再销售。三是督促指导,推进体系建设。督促企业开展追溯工作,安排专人从APP安装、企业信息注册、产品信息核实、倒查等工作全程进行指导和协调。目前汶川县已有1家兽药经营店完成了追溯系统的安装和企业信息的登记注册 ,3家兽药经营企业正在进行登记注册。

审核:王跃   责编:任昆明