导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月18日 星期日
汶川县十四届人民政府召开第29次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月5日   来源:县新闻中心

(本网讯 伍排勇)7月4日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第29次常务会议,贯彻落实省州相关会议精神,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

会议现场

县委常委、常委副县长汪国林,县委常委、副县长陈小建,副县长张树柏、付旧军、余理胜、陈劲斌、候治强、刘鹏,县人民政府党组全体成员参加会议。

县人大常委会副主任方钰,县政协副主席张晓红,县人武部部长张济川应邀出席会议。

会议学习传达了省委十一届三次全会精神全省东西部扶贫协作和对口支援工作推进会精神学习了《中华人民共和国监察法》、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》等文件。

旺娜主持会议

会议书面通报了县十四届人民政府第28次常务会议安排部署工作落实情况;书面听取《汶川县安全生产委员会办公室关于六月份安全生产督查工作的情况报告》;听取《汶川县农业畜牧和水务局关于近期全县砂石管理工作推进情况的报告》;听取《中共汶川县委汶川县人民政府督查督办室关于阿坝州赴汶川县开展督导学习宣传贯彻习总书记来川视察重要讲话精神反馈问题整改情况的报告》;听取龙溪乡人民政府关于龙溪乡阿尔村“4•8”山体滑坡灾后恢复重建工作推进情况的报告》;听取《汶川县发展和改革局关于草坡自然保护区长河坝板壁岩电站残值评估情况的报告》;听取《汶川县旅游发展局关于特色生态康养目的地建设工作推进情况的报告》;听取《汶川县扶贫和移民工作局关于近期脱贫攻坚工作推进情况的报告》。

会议研究审议了《汶川县发展和改革局关于审定<汶川县全面推动高质量发展的实施意见>的请示》;审议《汶川县环境保护和林业局关于审批2018香港海洋公园四川周活动方案的请示》;审议《中共汶川县委农村工作领导小组办公室关于审定<汶川县农村集体产权制度改革实施方案>的请示》;审议《汶川县国土资源局关于审定<汶川县第三次全国土地调查实施方案>的请示》;审议《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于审定<汶川县龙溪乡阿尔村“4·8”山体滑坡受灾群众住房重建的实施意见>的请示》;审议《汶川县投资促进博览局  县城乡环境综合管理局关于审定<汶川县综合利用固体废弃物低温无氧裂解项目实施方案>的请示》

在安排部署工作时,旺娜通报了上半年经济指标完成情况,要求县级领导班子要按照全省全面推进高质量发展要求,做好有关工作,定期联系规上企业,并做好督促检查工作,发挥汶川在全州“排头兵”的作用。会议还对全县脱贫攻坚工作、环保督察整改、防汛减灾和地灾防治、重点项目工程建设,全县安全生产、党建及党风廉政建设等工作进行了安排部署。

会议还进行了相关人事任免。

县级相关部门和各乡镇负责人列席会议。

审核:李舜   责编:王飞