导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
映秀镇对岷江流域和渔子溪流域开展了日常巡查工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月11日   来源:映秀镇

2018年7月8日,映秀镇人大主席、分管领导协相关村社、企事业单位对岷江流域和渔子溪流域开展了日常巡查工作,巡查期间发现辖区岷江流域和渔子溪流域新增工业废弃物及生活建筑废弃物共4处,巡查工作组随即通知河段管理相关责任人和坤和物业公司对废弃物(污染源)进行清理,清理整改共计派出人员4人,截止目前已对污染源清理完毕。

清理整改完成后,联合工作组要求河段长要加强日常监管和巡查,及时对管辖区域污染源进行预防和阻止人为的污染废弃物的产生,确保我镇河长制工作推动有力。

下一步拟召开河长制河段管理工作会议,将易发生和易出现的问题进行再次统筹强调,确保河长制工作做到预防为主。

审核:阿瑛   责编:周阳 李怀志