导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年06月18日 星期二
汶川八一小学举办2019年绘画、手工作品展
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年6月12日   来源:县新闻中心

(本网讯)为了进一步丰富校园文化生活,增强艺术魅力,提高学生学习美术的兴趣,鼓舞同学们发挥潜力,挥洒同学们的艺术才华,增进文化艺术交流,进一步培养同学们热爱校园,热爱文化艺术的情感,汶川八一小学举办学生绘画、手工作品展。

八一小学举办绘画、手工作品展

美术作为一个艺术形式,是校园文化的重要组成部分,它从侧面反映着学生在学校的学习和生活体会。画展的顺利开展,为八一小学校园特色文化注入了新的血液,使学生在紧张的学习中,减少精神上的压力。

本次绘画、手工作品展学生作品主要是学校美术少年宫学生的作品,还有平时学生优秀作业,作品形式多样,有版画、水彩画、石绘画、图案画等。

通过开展此次绘画、手工作品展活动强了同学们对文化艺术作品的了解,提高了对美术作品的鉴赏能力,促进校园文化的繁荣和发展。

审核:李舜   责编:薛升玉