导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月17日 星期四
雁门镇召开脱贫攻坚“两不愁三保障”大排查“回头看”再部署专题会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月11日   来源:雁门镇

9月11日上午雁门镇组织召开脱贫攻坚“两不愁三保障”大排查“回头看”再部署专题会。

雁门镇汇报了雁门脱贫攻坚工作情况、存在问及下一步工作打算;扶贫开发局就脱贫攻坚重点工作做了详实安排。

会议要求,要切实提高思想认识和政治站位,进一步压实工作责任,绷紧战斗之“弦”不可放松。要精准、不要笼而统之,要深入、不要浮于表面,要严格、不要敷衍了事,全体同志始终要将脱贫攻坚工作放在各项重要工作的首要位置,县、镇、村三级联动,形成团结、高效的工作合力,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议强调,要扎实开展脱贫攻坚大排查回头看等各项工作,采取帮扶部门、驻村工作组、村两委、网格长联动方式,深入农户、再排查、再发现、再化解;要对标对表对发现的问题和各次检查反馈的问题认真整改,高标准高要求推动脱贫攻坚巩固提升工作。

审核:   责编: